注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2012级艺术之家

让优秀成为一种习惯,让看博客成为一种习惯

 
 
 

日志

 
 

深圳时装周-JTKZHENG设计师品牌招聘  

2015-03-09 09:28:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳时装周 - 由深圳市人民政府主办、深圳市经济贸易和信息化委员会组织、深圳市服装行业协会承办,华侨城欢乐海岸、深圳各区人民政府、新区管委会等协办的深圳时装周(SHENZHEN FASHION WEEK)将于2015年3月19~24日在华侨城欢乐海岸精彩亮相。

 

品牌信息

深圳本土品牌:JTKZHENG设计师品牌

官方网站:www.jtkzheng.com

走秀时间:3月23日

需要人数5-10人

提供给服装设计专业的学生参与到一场实际走秀的内场各个环节的学习和体验。

主要负责衣服的管理与模特的穿衣造型。

 

另会有一定数量的门票给到服装设计专业的学生参与到活动观看走秀。

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017