注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2012级艺术之家

让优秀成为一种习惯,让看博客成为一种习惯

 
 
 

日志

 
 

有关通识课程问题答复  

2015-03-25 16:51:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、市外实习学生上课问题

按照课表安排上课,第一次课务必回来上课,后续课程与任课老师协商,任课老师联系方式见周日课表。

2、可否换其它课程上课

因学校教务系统(录成绩系统)不支持,所以不可以换其它课程上课。

3、请假超过多少学时,拿不到学分?

按照学生手册的《深圳职业技术学院学生学籍管理规定(修订)》第二十条执行。

4、本周日就要上课,但本周六、日有中级美工考试,课程怎么办?

有美工考试的学生先参加美工考试,考试结束后联系任课老师,与任课老师协商上课事项。

 

 

特别说明:

周日课表已出,详见QQ群共享和年级博客,请各班长转给各班同学,按时上课。

各同学所差学分不同,请同学们依据自己所缺学分(有置换学分的同学要除开置换学分,不清楚自己获得多少学分,请上学校主页的教务系统WEB版查询,或也可到元老师处查询)选择班级开出课程上课(每门课程的学分均为2学分),已够12学分同学可不用选择上此课程。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017