注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2012级艺术之家

让优秀成为一种习惯,让看博客成为一种习惯

 
 
 

日志

 
 

关于寒假留宿注意事项的温馨提示  

2015-01-07 11:40:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位同学:

根据学校相关规定,为确保假期留宿学生的财产及人身安全,特将留宿的相关事项补充提示如下:

1.由于今年留宿学生较多,公寓将不集中地点留宿,留宿学生请在本宿舍住宿,假期留宿无水电补助。

2.1月24日——2月25日寒假期间,公寓将关闭B、D、E座大门,开A、C、F座位值班岗位,假期公寓将进行封闭式管理。留宿同学进出公寓请主动出示本人有效证件,配合宿管员检查及做好各项登记,离开房间时务必关闭所有水电源并关好门窗,个人贵重物品请随身携带。

3.没有进行留宿登记的同学假期不得在公寓留宿,假期离校的同学请将个人贵重物品搬离公寓,小件物品整理封箱并妥善保管。为确保宿舍内所有同学的物品安全,非留宿同学有特殊情况需进入公寓时,必须取得同宿舍其他同学的同意并配合宿管员做好登记。

4.为安全起见,公寓办计划2015年1月24—25日安排工作人员两人一组携备用钥匙,对无人留宿的房间进行一次水电安全检查,同时关闭房间水电总闸(因车/机票日期需延后几天离校的学生,请于1月15日17点前携带本人的车/机票到公寓办进行登记)。

5.为节约能源,寒假期间(1月24日——2月25日)请留宿同学到公共冲凉房冲凉,具体地点如下:

男生公共冲凉房:9栋128房

女生公共冲凉房:4栋一楼

预祝同学们假期愉快!

                锦园公寓宿管办公室

                二〇一五年一月六日   

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017