注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2012级艺术之家

让优秀成为一种习惯,让看博客成为一种习惯

 
 
 

日志

 
 

深圳工商银行“融e”新形象设计征集  

2014-10-17 12:13:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

深圳工商银行“融e”新形象设计征集

 

融e是什么?

融e是深圳工商银行推出的手机APP,将金融服务与本地生活有机结合起来,即满足市民的金融需求, 亦能为市民的本地生活服务,为市民提供一个安全、便利的服务平台。

作品征集:

11月24日至12月25日,下载融e APP注册并登陆“新形象”端口,按要求填写报名信息并上传设计作品即可参赛;

1)     所有来稿恕不退回,请参赛者自留底稿。且须自行保留作品源文件,最终被选为融e新形象的作品,参赛者必须提供作品完整方案,包括作品设计源文件及所用到的特殊字体。

2)     作品内容不得侵犯已有其它形象的著作权(如抄袭、修改其他卡通形象等),作品内容健康、符合法律法规等要求。

3)     禁止一稿多投,一经发现取消获奖资格。

4)     大赛结束后,设计作品一经采用,该参赛者与主办方协商签订版权协议。所有权、修改权和使用权均归中国银行深圳分行所有,参赛者不得在其他任何地方使用该设计作品,包括并不限于著作权、使用权、发布权以及对设计作品进行修改、组合、应用等权利。

作品评选:

活动期间,通过审核成功报名参赛,根据融e客户端大众投票评选出前4名作品;

参与投票的用户即可参与每日抽奖,有机会赢取iphone6。

作品公布:

1)2014年12月31日,参赛前四名作品颁奖;

  第1名:“滕势”汽车(奔驰与比亚迪合作电动汽车)

  第2-4名:iphone6一台

  所有成功报名参与者可获得100元话费的奖励

2)2015年1月1日,工行将全面更新融e新形象,并优选深圳市地理位置极佳的的士亭换上融e新形象。

     

  深圳市捌叁捌陆文化传播有限公司

電話:0755-36602859/13418655041

  地址:深圳市羅湖區深南東路4002號鴻隆世纪廣場C座27H

 

 

 

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017