注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2012级艺术之家

让优秀成为一种习惯,让看博客成为一种习惯

 
 
 

日志

 
 

重要通知:暑假留宿申请7月11日(本周五)截止,已经申请留宿的同学务必看以下内容:  

2014-07-07 19:12:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、因假期公寓将有部分公共区域的工程改造,将对留宿学生进行集中住宿(即留宿学生不住原宿舍),具体集中留宿地点近期将另行通知。

2、已登记留宿的同学请于2014年7月18日(周五)上午9:00到公寓办领取留宿房间钥匙,并于当天16:00前搬迁完毕。公寓办将于7月19日关闭各座大门(集中留宿所在公寓除外),8月28日各座公寓全部开放,所有留宿学生请于8月28日16:00前搬回原房间并到公寓办结清水电费和交回留宿房间钥匙(假期留宿无水电补助)。

3、因车/机票日期需延后几天离校的学生,请于7月18日中午12:00前携带本人的车/机票到公寓办进行登记

4、7月19日-8月28日8栋热水服务中心将无人值班。特提醒同学们于7月18日前到热水中心进行热水卡充值,以保证假期个人的热水卡有足够的余额。

5、暑假期间请留宿同学到公共冲凉房冲凉,具体地点另行通知。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017