注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2012级艺术之家

让优秀成为一种习惯,让看博客成为一种习惯

 
 
 

日志

 
 

中国保监会标识征集活动,截止到7月15日报名,一等奖设计费10000元  

2014-06-16 12:30:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、活动时间

  2014年5月15日至2014年7月15日。

二、活动主办单位

  此次标识(LOGO)征集活动由中国保监会办公厅主办。

三、中国保监会简介

  中国保险监督管理委员会(简称中国保监会,英文全称China Insurance Regulatory Commission,简称CIRC)成立于1998年11月18日,是国务院直属正部级事业单位。中国保监会根据国务院授权履行行政管理职能,依照法律、法规统一监督管理全国保险市场,维护保险业的合法、稳健运行。中国保监会内设16个职能机构和3个事业单位,在全国各省、自治区、直辖市、计划单列市设有36个保监局,在苏州、烟台、汕头、温州、唐山市设有5个保监分局。

四、标识设计要求

  (一)参选作品应体现中国保监会的单位性质、主要职责,体现“为民监管、依法公正、科学审慎、务实高效”的保险监管核心价值理念。

  (二)参选作品应体现保险经济补偿、社会管理、资金融通的功能作用,体现保险业风险管理的行业特质。

  (三)参选作品应具有艺术性和时代感,要构思明确、结构清晰、庄严大方、色彩和谐,有较强的视觉感染力和整体美感。

  (四)参选作品的效果图应为彩色版。            

  (五)参选作品应明显区别于其他著名标识。

  (六)参选作品不得含有违反我国法律法规的内容。

  (七)参选作品需存储为JPG或PNG格式,图片分辨率应在300dpi以上,长和宽不小于1200像素,注明标准比例和标准色。色彩模式为RGB色。

五、投稿需知

  (一)投稿人需提交三项材料:一是填写好的中国保监会标识(LOGO)征集设计人员信息表;二是设计图稿,即参选作品,应包括主体图案与“中国保险监督管理委员会”、“China Insurance Regulatory Commission”组成的效果图;三是设计和创意的详细文字说明,即设计说明书。如缺少上述必要材料,参选作品视为无效。

  (二)投稿人可以提交多份参选作品,每份参选作品应附有对应的设计说明书,否则参选作品视为无效。多份参选作品时,作品名称应以“作者姓名-作品号”形式标注。

  (三)投稿人可使用以下任意一种方式提交:

  1.稿件邮寄A4高分辨率彩色作品打印稿和光盘。打印稿推荐使用A4铜板纸,不须装裱;光盘中须包含上述三项材料;信封上注明“标识征集”字样。

  邮政编码:100033

  邮寄地址:北京西城区金融大街15号中国保监会办公厅

  2.电子邮件发送到logo@circ.gov.cn,在邮件标题注明“标识征集”字样,并在邮件附件中附上述三项材料。

  (四)提交参选作品时,请投稿人自留底稿,所有提交至活动主办单位的参选作品一律不予退还。

  (五)参选作品和设计说明书上不得留有作者姓名或任何表明身份的标志,否则取消参选资格。

  (六)所有参选作品应在北京时间2014年7月15日24时之前递送至指定地址。如采用邮寄方式,以作品寄出日邮戳为准,如采用网络投递方式,以收到投稿邮箱发送的确认回执日期为准,主办方将不接收超过截止日期后的任何参选作品。

  (七)主办单位对延期送达,以及在提交途中所发生的任何损毁、丢失不承担任何责任。

  六、参选作品的评选

  (一)作品评选

  作品评选由主办单位与有关专家组共同完成,评出一等奖、二等奖、三等奖。

  (二)评选作品公布

  主办单位将向社会公众公布获奖人员姓名、工作单位、获奖作品等信息。

  七、标识设计奖项

  一等奖(1名):设计费10000元

  二等奖(2名):设计费5000元

  三等奖(5名):设计费1000元

  八、其他说明

  (一)投稿人不需向主办单位交纳任何费用。

  (二)投稿人保证参选作品未公开发表过,没有侵犯他人知识产权的行为,如因上述行为而产生的相关法律纠纷及连带责任由投稿者本人承担,中国保监会不承担任何责任。

  (三)获奖作品全部知识产权归中国保监会所有。中国保监会有权决定获奖作品的修改、使用场合、使用方式等。投稿人不得向任何第三方转让该获奖作品。

  (四)获奖人员须向主办单位提交可供编辑的矢量图电子文档等资料,并协助主办单位完成作品修改等工作。

  (五)如遇特殊原因,主办单位有权调整征集活动的日程安排。

  (六)投稿人投稿即表示同意上述事项。

  (七)本活动最终解释权归中国保监会。

  九、设计人信息表

中国保监会标识(LOGO)征集设计人员信息表

设计人员姓名

 

性别

 

文化程度

 

民族

 

身份证号

 

工作单位

 

通信地址及邮编

 

办公电话

 

手机号

 

传真

 

电子邮件

 

设计产品的份数

 

定稿日期

 

 

 

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017