注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2012级艺术之家

让优秀成为一种习惯,让看博客成为一种习惯

 
 
 

日志

 
 

14-15学年第一学期重修课程(笔试课程)考试安排  

2014-12-23 14:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-2015年第一学期《计算机应用》重修考试安排
课程名称 班级名称 周次 星期 节次 地点
计算机应用 计算机应用不限学制1班 18周 星期三 7,7+节 [东校区]通用机房1(信息楼101)
计算机应用 计算机应用不限学制2班 18周 星期三 7,7+节 [东校区]通用机房2(信息楼102)
计算机应用 计算机应用不限学制3班 18周 星期三 7,7+节 [东校区]通用机房4(信息楼105)
计算机应用 计算机应用不限学制4班 18周 星期三 8,9节 [东校区]通用机房4(信息楼105)
计算机应用 计算机应用不限学制5班 18周 星期三 7,7+节 [西校区]通用机房1(第一教学楼120)
计算机应用 计算机应用不限学制6班 18周 星期三 7,7+节 [西校区]通用机房6(第一教学楼221)
计算机应用 计算机应用不限学制7班 18周 星期三 7,7+节 [西校区]通用机房5(第一教学楼220)
计算机应用 计算机应用不限学制8班 18周 星期三 8,9节 [西校区]通用机房5(第一教学楼220)
注意事项:任课教师通知学生带齐证件(身份证或学生证或校园卡),按时参加考试

2014-2015学年第一学期公共外语部重修课程考试安排
周次 考试时间 星期 考试时间 考试地点 监考老师 课程名称 考核方式 考试时长 任课老师
18 1月9日 星期五 14:30-16:00 东校区教学楼北202 王春梅、杨新义 公共外语II(英语综合)-IT英语 闭卷 90 王春梅
18 1月9日 星期五 14:30-16:30 东校区教学楼北306 周琳、奚家文 公共外语II(英语综合)-机电英语 闭卷 120 周琳
18 1月9日 星期五 14:30-16:30 东校区教学楼阶101 王艳、刘爱容、裴于兵 公共外语II(英语综合)-汽车英语 闭卷 120 裴于兵
公共外语II(英语综合)-土建英语 闭卷 90 王艳
职场英语(综合) 闭卷 120 刘爱容
基础英语(综合) 闭卷 120 詹英
18 1月9日 星期五 14:30-16:30 西校区教二106 金其斌、高平、阮红缨、 公共外语II(英语综合)-经贸英语 闭卷 90 金其斌
18 1月9日 公共外语II(英语综合)-包装印刷英语 闭卷 120 阮红缨
18 1月9日 公共外语II(英语综合)-化生英语 闭卷 120 蒋剡
18 1月9日 大学英语B4 闭卷 120 高平
18 1月9日 星期五 14:30-16:00 西校区教二107 赵凤云、蒋剡、朱立立 公共外语II(英语综合)-艺术英语 闭卷 90 赵凤云
其它课程考核方式为口试,请任课老师随堂考试,并于2014年1月9日前完成课程考核。 公共外语I(英语听说)、             公共外语II(英语听说)、            基础英语(听说) 口试   叶婉华、赵冬云、杨洋、龚兵、朱小晶、姚争鸣、汪文格、曹霈、章国军、孙小芳



2014-2015学年第一学期公共外语重修考试须知

 

1.    参加重修考试的学生必须带上学生证、身份证或校园卡等有效证件,方可参加考试。

2.    请带齐所需文具(2B铅笔、墨水笔)。

 

公共外语部

                           201412

 

附:答题卡/试卷答题规范

(请监考老师在考前宣读,并指导学生填写)

1、学生的答题卡不可折叠。

2、答题卡上考试科目和试卷代号栏不用填写。

3学生要将自己所在系部、班级和姓名填写在姓名方框内,将学号填写在答题卡准考证规定的栏目中。如有错填或漏填者,将得不到成绩或判为零分。

    准考证号的填涂:左边第一格填“0”,然后在余下的方框中从左到右依次填写学生证号,并在下方各条0-9的数字中找出与对应方框相符的数字涂黑。

4、如学号中有A的用9替代,有B的用0替代。

5、填涂必须用HB2B铅笔,否则无法机读,成绩将判为0分。

6、除翻译和作文外,所有答案均应用HB2B铅笔涂在答题卡上相应的地方。写在试卷上的答案无效。选定答案字母后,在答题卡上该题的相应字母中间划一条横线。划线的浓度要盖过字母底色。

7、翻译和作文做在翻译/作文纸上,可用钢笔或原子笔书写。主观题答在答题纸的准确位置上,任何超过指示位置的答案,都将直接影响阅卷的准确性。

 

重要:以上填涂不达规范者,试卷将无法判分,成绩为零。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017