注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2012级艺术之家

让优秀成为一种习惯,让看博客成为一种习惯

 
 
 

日志

 
 

艺术学院2012级同学国家助学金、国家励志奖学金申请通知(针对贫困生)  

2013-09-16 10:36:10|  分类: 公告通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、国家助学金。用于资助高校家庭经济困难学生。

2、国家励志奖学金。用于奖励资助家庭经济困难学生且在校期间成绩优秀者、面向家庭经济困难的二年级以上(含二年级)的学生。

申请流程:

    符合条件者,准备好深圳职业技术学院家庭经济困难学生认定表》原件及复印件(此表已在暑假之前发给大家,要求有当地民政局的章,)一寸彩色照片(背景不限)9月25日之前到辅导员办公室教二518领取“国家助学金”或者“国家励志奖学金”申请表填写,并交给辅导员老师。

注:逾期不报者视为自动放弃; 由于助学金名额有限,如申请者过多,学院会通过贫困证明所证明的贫困程度进行筛选。如有伪造贫困证明者(或者家庭并不贫困,利用各种办法得到贫困证明申请者),一经查出,将被处分并记录到个人档案,跟其一生。

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017