注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2012级艺术之家

让优秀成为一种习惯,让看博客成为一种习惯

 
 
 

日志

 
 

2012-2013第二学期奖学金评定通知  

2013-09-16 10:12:50|  分类: 公告通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

请各班班长把本班符合奖学金评定资格同学的汇总表(空表在公共邮箱里)在9月24日周二发到各专业班长,然后专业班长根据平均绩点排名后9月26日周四发给年级班长何欢同学。

12级艺术学院(618人):一等奖学金占总人数的1%(6人),二等奖学金占总人数的4%(25人),三等奖学金占总人数的10%(62人)。

 

大专业(负责人)

总人数

二等人数

三等人数

环艺专业(何欢):

151

6

15

服装专业(李锦欣):

124

5

12

工业专业(周观丽):

138

6

14

首饰专业(魏媚):

90

4

10

视传专业(陈淳淳):

115

4

11

一等奖学金:根据入围资格的人数,全年级进行调整。

年级奖学金评定委员会:

何欢(总负责)、李锦欣、魏媚、周观丽、陈淳淳

学习成绩绩点评定标准(每个同学的单科成绩和平均绩点已经发到班长手里,可以去查询)

        奖学金等级

评选

条件

评选项目

一等奖

二等奖

三等奖

平均成绩绩点

4.0以上

3.5 以上

3.0以上

各单科成绩绩点

4.0以上

3.0以上

2.5以上

德育测评成绩绩点

4.5以上

4.0以上

4.0以上

占学院总人数的比例

1%

4%

10%

其它条件

/

/

/

单科成绩是指必修课和限选的选修课(比如体育课)或全班都选修的选修课程的成绩,不包括德育测评成绩。

3.综合计算平均绩点的公式为:

                ∑(课程学分×绩点)

平均绩点=  ---------------------

                        ∑学分

4.国家奖学金获得者不再参加当年的奖学金评定。(本学期申请校内奖学金的同学不再参加今年10月份的国家奖学金评选。)

 

5.“在评选学期担任主要学生干部的学生,其单科成绩绩点可在上述基础上适当下调0.5(不超过两门)”。主要学生干部是指:

(1)校团委委员、校团工委、校学生会、校学生自律委员会、校(院)学生社团联合会、校艺术团、校学生信息网络中心、校广播站、校义工联的副部长以上(含副部长)的学生干部,其中校(院)学生社团仅含正、副会长。

(2)学院分团委(团总支)、学院学生会、学院学生自律委员会副部长(含副部长)以上学生干部。

(3)学生党支部正副书记、学院助理辅导员、班级正、副班长、团支部书记。

 

为鼓励班团基层组织学生干部,一般学生干部的单科成绩绩点可适当下调0.2( 不超过两门)。一般学生干部是指:班级的各个委员、团支部的各个委员、信息员。学生干部单科成绩绩点下调不适用于学习成绩不合格者;不适用于学生干部考核不合格者。

以“合格”与否作为成绩的课程,不作绩点的考虑与要求,但必须“合格”方能参加奖学金的评选。

每位学生每次评选奖学金按最高项获取,不可兼得。

 

6.根据《深职院学生入伍退役管理办法》中第九条规定:退伍复学学生评选各类荣誉称号,以参评学期内复学后产生的成绩为依据。对退伍复学学生按其在部队表现套评学校学业奖学金,符合条件者到武装部黄校老师处申请。具体规定如下:

(1)获三等功以上(含三等功)奖励者,回校后当学期获一等奖学金;

(2)获团嘉奖及优秀士兵称号者,回校后当学期获二等奖学金。奖学金以最高一项计发,不重复获奖,名额单列。

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017