注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2012级艺术之家

让优秀成为一种习惯,让看博客成为一种习惯

 
 
 

日志

 
 

关于给予林溪等25同学违纪处分的决定  

2013-04-09 13:47:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深职院艺设函[2013] 007

 

关于给予林溪等25名同学违纪处分的决定

 

学院各单位:

林溪、文杰彬、林琪翰、石磊、张博宇、邱泽祥系艺术设计学院2012级服装专业学生;

司徒柳芯、 张洲铭、 黄敏君系艺术设计学院2012级首饰专业学生;

何侃、吴晓青、温晋豪、李泰霖、陈孟骏、刘德杭、张坚圳、吕伟鑫、陈俊威、陈家驰、戴鸿键系艺术设计学院2012级工业专业学生;

杨浩创系艺术设计学院2012级环艺专业的学生;

李全斌、何勇军、麦浩霖系艺术设计学院2012级视传专业的学生。

以上同学自由散漫,无视校规校纪,经常无故旷课,经查实,已累计旷课达1020以上学时,严重影响了学院学风建设,在广大同学中造成了不良影响。

为教育本人,严肃校规校纪,根据《深圳职业技术学院学生违纪处分条例》有关规定,经研究决定,给予林琪翰、石磊、张博宇、邱泽祥、司徒柳芯、张洲铭、 黄敏君、温晋豪、李泰霖、陈孟骏、刘德杭、张坚圳、吕伟鑫、陈俊威、陈家驰、戴鸿键警告处分,给予林溪、文杰彬、何侃、吴晓青、杨浩创、李全斌、何勇军、麦浩霖严重警告处分。

                                                                             艺术设计学院

二○一三年四月七日

 

以上同学请在本周内找各自辅导员领取处分通知,同时交一份保证书,说明旷课原因并保证以后不再旷课。受处分同学在一年之内表现良好,经申请可以撤销处分。

 

 

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017