注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2012级艺术之家

让优秀成为一种习惯,让看博客成为一种习惯

 
 
 

日志

 
 

艺术学院2012级新生助学金申请通知(10月7日中午1:30班会申请)  

2012-09-27 09:41:00|  分类: 公告通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新生助学金申请要求:

  家庭贫困者(即为有县级以上民政部门盖章的贫困证明者、及其他证明家庭贫困的所有材料

申请流程:

1、符合条件者,十一假期期间准备好贫困证明、一寸彩色照片(背景不限)

2、以班为单位贫困生(带好照片)10月7日下午1:30班会时贫困证明复印件交给助辅,助辅到教二518领取申请表在班里现场填写,最后助辅把班里贫困证明复印件,及申请表交到教二518辅导员办公室,交齐。

注:逾期不报者视为自动放弃; 由于助学金名额有限,如申请者过多,学院会通过贫困证明所证明的贫困程度进行筛选。如有伪造贫困证明者(或者家庭并不贫困,利用各种办法得到贫困证明申请者),一经查出,将被处分并记录到个人档案,跟其一生。

请22个班的助辅们做好这项工作,这关系到贫困生的学费、生活问题。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017